3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний – реальные отзывы о сайте

развод на деньги

3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний – это приметивнейший обман, на который даже не стоит обращать внимание. Реальные отзывы о рассматриваемом сайте исключительно негативные. Это обычный обман. И верить админам не стоит!

Вы можете очень быстро и легко понять, что перед вами разводилы, если всего лишь проанализируете само предложение. То есть посмотрите на обещанную сумму заработка. Ведь на самом деле в сети можно зарабатывать большие деньги. Однако для этого вам нужно учиться, совершенствоваться и получать новые знания, а также навыки. Становится профессионалом своего дела, плюс еще и менять сознание в некоторых случаях. А все эти товарищи, которые рассказывают об огромном доходе – все эти являются обыкновенными лоховодами, которые придумали систему отъема денег у простых людей и решили воплотить ее в жизнь. В итоге портят себе карму и трепают нервы другим. А могли бы пойти работать на завод. Ладно, шучу, давайте выводить их на чистую воду.

Похожие названия проекта:

  • 3000 евро с нуля за 2 дня, без знаний.
  • 3000 евро с нуля за 2 дня в Bitcoin World.
  • Мой обзор.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://2ep-company.top/landings/alexander/

https://2ep-company.icu/landings/alexander/

https://1ep-company.top/landings/alexander/

https://1ep-company.icu/landings/alexander/

https://pa-ep.1-company.club/landings/alexander/

E-mail:

Отсутствует

развод на деньги

Суть проекта

Некто Александр Соловьев рассказывает о невероятном способе заработка, который появился еще в 2009 году. И все это время мужчина стабильно зарабатывает деньги, используя данный способ и получая постоянный внушительный доход.

И прибыль его составляет 3000 евро за два дня.

Звучит очень мило, как раз сказочка для домохозяек и просто для наивных товарищей, которые верят в сказки и в рассказы об огромных деньгах от нажатия на кнопку «бабло». Вернее, на несколько таких кнопок.

Но стоит ли верить всему этому? Ведь информация о сайте, найденная мной в сети, вовсе не позитивная. И это я мягко сказал еще.

Особенности заработка:

  • От 200 и до 5000 евро ежедневно (враки еще те).
  • Процесс заработка прост
  • Справится любой (я громко смеюсь).
  • У вас много свободного времени.
  • Доход на автопилоте (ложь, еще и неприкрытая).

Вообще дохода на автопилоте нет нигде. И когда вы видите подобный текст, то можете сразу же закрывать сайт и посылать товарища Александра далеко и подальше.

Нам рассказывают о таких преимуществах заработка:

  • Скорость заработка: высокая
  • Занятость: от 10 минут день.
  • Средний доход: 1500 евро в день.
  • Уровень надежности: 100 из 100.

И что же это за проект такой, которой на все 100% надежен? Может я дурак или может нас с вами банально разводят и заманивают в свои лохотронские сети опытные шулера?

развод на деньги

Суть аферы

Господин Савельев рассказывает, что когда-то узнал новую методику заработка на криптовалюте биткоин и прошел регистрацию на сайте Bitcoin World.

Именно там он уже в первый день смог заработать первую 1000 евро.

Круто звучит?

Вот только все это вранье. Потому что указанная платформа является такой же фальшивкой, таким же разводняком, как и рассматриваемый нами проект.

Заработок заключается в покупке каких-то там автоматических модулей, каждый из которых стоит копейки, а вот приносит покупателям просто невероятные суммы денег, которые исчисляются тысячами и даже десятками тысяч евро.

Но даже звучит все это невероятно нелепо. Кто же нам просто так будет предоставлять эти самые модули и платить за них бешеные деньги? Просто абсурд.

Первый модуль нам с вами дают бесплатно. А вот чтобы заработать на остальных, нужно уже пополнять баланс. Минимальная сумма пополнения составляет 5 евро.

Казалось бы, а зачем этим ребятам морочить себе голову? Ведь 5 евро – это же копейки.

Позвольте, я вам приведу обычный математический пример: если хотя бы 100 человек в день будут вести на уговоры господина Александра, поверят ему, перейдут на сайт и купят модуль, то он и партнеры-мошенники заработают на этих людях минимум 500 долларов. А ведь есть и более дорогие пополнения, например 30 евро. Это будет уже не 500, а уже 3000 евро. Неплохо аферисты работают, правда?

Отклики о ресурсе исключительно негативные. После оплаты деньги юзеров просто попадают в карман мошенникам, и вывести ничего из указанного сайта вы уже не можете.

Такая вот комедия.

Еще и возраст домена площадки подтверждает все опасения. Потому что ресурсу 111 дней (по состоянию на 3 октября 2019 года).

Отклики на платформе «липовые». И даже никаких контактных данных нету.

Вывод

Что я могу сказать? Ну если вы верите в сказки о том, что можно без особых знаний, навыков и компетенции, вот так сразу, прямо с разгона зарабатывать в сети тысячи долларов, то вы потенциальная жертва шулеров.

Не стоит вестись на такие уловки. Лучше сохраните время, деньги и нервы.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PROFOBZOR
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: